CATERING JOGJA UNTUK PESTA, WEDDING MAUPUN EVENT ANDA

  • September 11, 2019
  • quthubm

Pioner jasa catering di Jogja

Sudah lebih dari 50 tahun Catering Jogja melayani kebutuhan jasa catering, dan bisnis ini telah diturunkan kepada generasi ke tiga. Seluruh lapisan masyarakat baik dalam maupun luar kota Jogja, telah menikmati kekhasan masakan Solusi Catering. Satu hal yang menjadi pendongkrak kesuksesan Solusi Catering adalah inovasi, baik inovasi resep, rasa maupun penampilan produk.

 

BAHAN BAKU TERBAIK

Kami menjamin bahan baku yang kami sediakan segar, bermutu tinggi dan yang pasti halal.

 

RESERVASI

Kami siap menerima pesanan dalam berbagai jumlah, yang sesuai dengan kebutuhan Anda.

 

CATERING. Delapan huruf doang, tapi maknanya guedee banget buat orang yang mau nikah. Bukan maknanya doang, tapi budget paling gede (ya Allah gede banget) saat kamu mau nikah yang terletak di point ini. Berikut beberapa tips dalam memilih vendor catering agar acara kamu lebih berkesan :

 

Pastikan catering tersebut masih lowong dan gak ada yang meminangnya di tanggal yang kamu mau. Biasanya si catering emang perform di beberapa kawinan dalam satu hari, tapi menurut hemat saya jangan milih catering yang sampe puluhan performnya di satu waktu, takutnya keteteran. Lebih mudah lagi jika kamu sudah DP gedung sehingga nggak usah nanya-nanya alternatif tanggal ke si catering. Satu tanggal aja. Fix.

 

Cek apakah catering yang kamu mau adalah rekanan dari gedung yang kamu pakai. Karena hal ini berhubungan dengan charge yang biasanya dibebankan dari gedung. Jika rekanan, ada yang bebas charge, ada yang chargenya jadi lebih murah. Kalau tidak rekanan, biasanya harga membumbung tinggi. Namun ada untungnya juga kalau bukan rekanan dan si catering ngasih harga yang wajar, karena biasanya si catering bakal perform sebaik mungkin supaya dia dimasukkan daftar rekanan si gedung.

 

Solusi Catering adalah perusahaan Catering yang terus berkomitmen untuk memenuhi kebutuhan korporasi di Jogja atas santapan yang sehat, bernutrisi, berkualitas dan mempunyai sentuhan personal.

 

Kami menawarkan jasa catering untuk berbagai acara seperti ulang tahun, acara peresmian, pesta keluarga, pesta pernikahan dan dan acara-acara besar perusahaan.